Back Alaska – A receita que conta histórias de sucesso.
24/01/2025
Uma conversa informal com o chef Zanoni Winston, gerente de alimentos e bebidas do Thermas dos Laranjais, trouxe a baila uma receita que é sucesso nas mesas mais requintadas da hotelaria nacional.
Vale lembrar que o Thermas é classificado como o segundo parque aquático mais visitado do mundo e, a pizza do chef Zanoni é parte desse sucesso.
Na década de 90, enquanto Maitre do Hotel Sheraton do Rio de Janeiro, o chef resgatou uma receita, trabalhosa, porém de sabor inigualável, para compor o cardápio de um dos mais badalados hotéis do nosso Brasil.
O modo de servir a sobremesa foi o frisson da ocasião, com garçons posicionados no salão, gelo seco e fogo na apresentação do prato, trazendo um verdadeiro espetáculo, que entrou para os anais da culinária carioca- relata Winston.
Desde então, o Back Alaska, vem sendo repetido em vários trades turísticos. Dizem os especialistas que você pode encontrá-lo até mesmo na Cervejaria Baden Baden. Pode isso Brasil?
Enfim, o pessoal do Vale do Turismo, que de bobo não tem nada, tratou de pedir a receita ao chef. Então, “Mão na Massa” e boa sorte!
O Vale do Turismo agradece a atenção do chef em dividir o sabor de seus conhecimentos e, promete muitas novidades para quem aprecia o bom prato. Até lá !
Comentários